阿诺德谈任意球破门:这个战术平时都在练,实践效果也不错 – 365bet体育

2021年8月31日 - 新闻资讯

阿诺德谈任意球破门:这个战术平时都在练,阿诺德谈任意球破门:这个战术平时都在练,实践效果也不错 实践效果也不错
– 发布时间:2019-09-24 06:23:03标签:

阿诺德谈任意球破门:这个战术平时都在练,实践效果也不错

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 在利物浦客场2-1击败切尔西的比赛中,红军右后卫阿诺德主罚任意球,通过巧妙的战术直接破门得分。阿诺德谈任意球破门:这个战术平时都在练,实践效果也不错 阿诺德赛后在接受天空体育采访时也谈到了这粒任意球破门。

他表示:“我觉得一开始亨豆(亨德森绰号)是想要主罚的,但是再一想,这里离球门的距离对于他来说有些近了。”

“我之后和萨拉赫商量了一下,我想让球旋起来,能有一个更好的角度,可能会迷惑到门将,最终我打进了。”

“很明显,这让切尔西的阵型产生了移动,还让他们觉得这球会打在人墙上,但我们也对此做出了变化。如果我们能扩大一点优势,让他们的人墙再往后一点,那这就是我们要做的。”

“(这个战术)是我们一直在训练的,我们练得好,到赛场上实践得也好。”

“我起初还担心人墙会不会太近了,球可能绕不过去。我也不知道人墙会不会跳起来阻挡。”

“我得向门将那边踢,踢出来的弧线真得很漂亮。我试着在狭小的空间里尽可能大力地主罚这粒任意球。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注