邮报:欧冠前与巴萨传绯闻,曼联对拉什福德很失望 – 365bet体育

2021年8月31日 - 新闻资讯

邮报:欧冠前与巴萨传绯闻,邮报:欧冠前与巴萨传绯闻,曼联对拉什福德很失望 曼联对拉什福德很失望
– 发布时间:2019-04-18 10:41:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯曼联在欧冠次回合0-3不敌巴萨,最终两回合比赛后被淘汰出局。邮报:欧冠前与巴萨传绯闻,曼联对拉什福德很失望 英国媒体《每日邮报》表示,拉什福德在生死战前与巴萨频传绯闻让曼联方面十分不满。

《邮报》表示,拉什福德与曼联的续约目前仍然悬而未决,拉什福德在球队迎战巴萨前频繁地与加泰罗尼亚球队传出绯闻,这让曼联方面十分失望,但是曼联方面坚持不会出售拉什福德。

作为曼联青训出来的球员,曼联并不想失去拉什福德,巴萨的兴趣确实存在,但是他们想要从曼联带走拉什福德也很困难。

《邮报》表示,在新的合同谈判开始之际,拉什福德一方占据主导,他的团队不急于让拉什福德与曼联续约,他们认为拉什福德也可以选择其他的欧洲顶级俱乐部。球员方面希望曼联可以给出超20万英镑的周薪,并且能够取代卢卡库成为球队的首发中锋,以确保拉什福德的核心地位。

《邮报》表示,拉什福德是两回合对阵巴萨的比赛中表现最好的曼联球员,但是索尔斯克亚发现拉什福德近期在球场上挥表现不满,甚至有时候会生气。

(雅岛斯高)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注