这不是我强项!空中传球PK落败,登贝莱遭弹脑门 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

这不是我强项!空中传球PK落败,这不是我强项!空中传球PK落败,登贝莱遭弹脑门 登贝莱遭弹脑门
– 发布时间:2019-04-20 19:18:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 北京时间明天凌晨,巴萨将对阵皇家社会,赛前球队继续进行备战。这不是我强项!空中传球PK落败,登贝莱遭弹脑门 训练中,球员们进行空中传球游戏,登贝莱落败遭到惩罚。

登贝莱与库蒂尼奥、博阿滕和马尔科姆进行空中传球PK,球员们在比赛中多次上演惊险救球,展现了扎实的基本功。

登贝莱连续传给马尔科姆发动攻势,但后者都成功救起,反倒是登贝莱自己随后出现了非受迫性失误,不慎将球踢落在地。

在对决中败下阵来,登贝莱遭到了队友弹脑门的惩罚。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注