足协:武磊未获征召因还在适应西甲 还将建立60人大名单 – 365bet体育

2021年8月31日 - 封面故事

足协:武磊未获征召因还在适应西甲 还将建立60人大名单
– 发布时间:2019-03-15 22:04:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯中国足协新闻办发布公告解释了,足协:武磊未获征召因还在适应西甲 还将建立60人大名单 此次中国杯集训名单的各项疑问。足协:武磊未获征召因还在适应西甲 还将建立60人大名单 足协表示任命卡纳瓦罗带队参赛是慎重研究决定,武磊没有获得征召是因其还处在西甲适应阶段,近日还将建立50-60人的大名单。

中国足协新闻办官方说明如下:

为迎接即将打响的第三届中国杯赛事,新一期国家集训队将在南宁集结。今天协会在官网上公布了集训队伍名单。

卡纳瓦罗将作为新任主教练带领队伍参加本次比赛。这是协会综合其个人经历、技战术风格、对中国球员熟悉程度等多方面因素慎重研究决定的。

参加本届中国杯的23人名单,是教练组对目前球员各方面情况综合评估后拟定的。武磊刚刚转会西班牙人足球俱乐部,目前正处在适应阶段,所以没有被征召入队。

近期,从备战2022世界杯的需要以及国家队长远建设考虑,教练组还将研究提出50-60人的大名单。协会为此专门成立国家队技术服务组,负责大名单球员日常训练的监控和督促,随时掌握身体和训练情况,为教练组选择球员提供依据。

(中国足协新闻办)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注