终场前球队落后,西班牙人主帅加耶戈一脸无奈 – 365bet体育

2021年8月31日 - 新闻资讯

终场前球队落后,终场前球队落后,西班牙人主帅加耶戈一脸无奈 西班牙人主帅加耶戈一脸无奈
– 发布时间:2019-08-19 21:28:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 北京时间今天凌晨结束的西甲,西班牙人主场0-2负于塞维利亚,鹦鹉军团正式比赛13场不败遭终结。终场前球队落后,西班牙人主帅加耶戈一脸无奈 比赛快结束时,西班牙人主帅加耶戈无奈地与替补席球员沟通。

终场前球队仍落后,加耶戈与球队替补席进行交流,和维克托-桑切斯以及格拉内罗沟通,被替换下场的武磊坐在中间,先看着场上后望向加耶戈。

武磊本场首发出战69分钟,后被队友坎布萨诺换下。武磊本场比赛完成9次触球,6次传球,传球成功率66%,1次射门,1次传中。

输球后有球迷留言批评加耶戈,表示他临场指挥很糟糕。加耶戈赛后表示:“塞维利亚是欧冠级别球队,西班牙人在正确的道路上。”

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注