米体:国米左路引援首选M-阿隆索,巴黎也推荐了库尔扎瓦 – 365bet体育

2021年8月31日 - 封面故事

米体:国米左路引援首选M-阿隆索,米体:国米左路引援首选M 巴黎也推荐了库尔扎瓦
– 发布时间:2019-12-25 17:30:38标签:

米体:国米左路引援首选M-阿隆索,巴黎也推荐了库尔扎瓦

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 据《米兰体育报》报道,国米左边路引援首选马科斯-阿隆索,巴黎也将库尔扎瓦推荐给了国米。米体:国米左路引援首选M

报道称,由于阿萨莫阿本赛季因受膝盖伤的困扰而不能保证稳定的出场时间,比拉吉的表现也不能让人信服,因此,为了确保下半赛季孔蒂不再因为伤病纠结于阵容选择的问题,国米准备在冬窗签下一名左边路球员。

据悉,国米左边路引援首选切尔西球员马科斯-阿隆索,不过切尔西对他的要价高达4000万欧元。同时,巴黎圣日耳曼也将库尔扎瓦推荐给国米作为备选。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注