穆里尼奥:对待厄齐尔需要软硬兼施 – 365bet体育

2021年8月31日 - 封面故事

穆里尼奥:对待厄齐尔需要软硬兼施
– 发布时间:2019-01-20 17:19:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 穆里尼奥作为嘉宾参加《拜因体育》节目时谈到了昔日弟子厄齐尔,穆里尼奥:对待厄齐尔需要软硬兼施 他认为对待厄齐尔这种球员需要采用软硬兼施的办法。穆里尼奥:对待厄齐尔需要软硬兼施

“老实讲,我也不知道现在发生了什么事情,厄齐尔可能身体上出了问题,也可能没有,当初他本可以自由身离开阿森纳,但是他还是选择了续约,我想他应该是决定留下来然后续约了。”

“所以合同本身应该没有问题,因此我更相信他在身体上出问题了,或者和主教练埃梅里走到了对立面,足球的本质就是这样。 ”

“厄齐尔在我手下发挥得非常出色,但他在埃梅里的治下却表现不佳,不过也会有球员在埃梅里的治下表现出色,而在我的手下没有发挥,这都很正常。”

“厄齐尔是那种需要软硬兼施的球员,如果你对待他的态度过于温和,他就会失去他的侵略性,因为他天生就不是那种身体强壮而且富有侵略性的球员。如果你对他太过强势,而忘了他也需要一点关怀,一点点爱,那么你就会错过两者之间的平衡点,最重要的就是在关爱和训斥他之间选择一个平衡点。”

(Joe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注