独行侠主场球馆叫什么 – 365bet体育

2021年8月31日 - 移动互联

达拉斯独行侠队主场球馆叫“美国航线中心体育馆”American Airlines Center,独行侠主场球馆叫什么 位于美国得克萨斯州达拉斯市,建成于2001年,可容纳19200人。独行侠主场球馆叫什么

美国航线中心体育馆

达拉斯独行侠队的第一座主场球馆是能容纳18042人的团圆体育馆(Reunion Arena)。马克·库班买下小牛队后,投资兴建了豪华球馆——美国航线中心体育馆(American Airlines Center)。

2001年7月,美国航线中心体育馆剪彩开张,球馆占地840000平方英尺,外形采用了复古式建筑风格,但馆内的设计则透着高科技。作为篮球场地,这里可以容纳观众19200人,馆内的豪华套房数量高达142间。

而场内座椅的位置也都距球场不远,可以使观众获得更好的观看效果。为了给位置处于上层的观众提供较好的视野,球馆的屋顶没有采用立柱作为支撑,而是将重量全部集中在屋顶的四个角上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注