深足否认抹黑天海:不实消息 将保留追究散布者责任 – 365bet体育

2021年8月31日 - 航天防务

深足否认抹黑天海:不实消息 将保留追究散布者责任
– 发布时间:2020-04-30 18:22:26标签:

深足辟谣花钱诋毁天海

在一位推主为“深足冲冲冲”的网友曝光深足花钱诋毁天海一事后,深足否认抹黑天海:不实消息 将保留追究散布者责任 深足佳兆业进行了辟谣。深足否认抹黑天海:不实消息 将保留追究散布者责任 深足通过官微严正声明没有花钱诋毁天海,此外将保留追责散布者的权利。

这名爆料者的账号是新建的,“深足冲冲冲”在社交平台上表示现任深足经理丁勇花钱诋毁天海、万通。此外,还附上深足方与部分媒体资金往来纪录及抹黑天海、万通的标题。

深足佳官方俱乐部官方公告内容:

【关于网络不实消息的严正声明】

昨日,有网络自媒体发表有关我俱乐部的不实消息,我俱乐部在此严正声明:相关消息不实,俱乐部保留依法追究不实消息散布者法律责任的权利。

深圳市足球俱乐部

2020年4月26日

相关阅读:曝深足总经理丁勇花钱抹黑诋毁天海和万通 相关证据被公开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注