沃特福德vs维拉预测 沃特福德攻防皆弱 – 365bet体育

2021年8月31日 - 封面故事

沃特福德vs维拉预测 沃特福德攻防皆弱
– 发布时间:2019-12-27 21:54:47标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月28日23:00,沃特福德vs维拉预测 沃特福德攻防皆弱 2019/2020英超常规赛第20轮沃特福德vs维拉的比赛正式拉开帷幕。沃特福德vs维拉预测 沃特福德攻防皆弱 沃特福德最近9场比赛2胜2平5负,球队表现走低;维拉近9场比赛3胜1平5负,球队状态一般偏低。

沃特福德
沃特福德本赛季英超总成绩2胜7平10负,积13分,排名英超积分榜第19位,倒数第二。沃特福德本赛季攻防两端都是不行,进球数12个,排名英超进攻榜倒数第一,场均进球才0.63个。而失球数却有33个,排名英超防守倒数第三位,场均失1.74球。
本赛季沃特福德主场1胜4平4负,仅积7分,表现和客场差不多。而这一胜是此前一场对阵曼联,打成2-0。而最近一场客场也是打平1-1谢菲联,表现其实算是有所回升,而且两队还是实力较强的球队。
维拉
维拉本赛季英超总成绩5胜3平11负,积18分,排名英超积分榜第18位,比沃特福德多出5分。而在攻防两端,维拉在进攻端占据优势,不像沃特福德那样乏力,场均能有1.32个进球。而在防守端维拉与沃特福德并列英超防守倒数第三,场均失1.74球。
维拉赛季9场客场1胜1平7负,表现惨淡不如主场。仅有的一胜也是此前对阵倒数第一的诺维奇取得5-1的优秀战绩。此前和此后都未有胜局。近5场客场除2-2逼平曼联,其余4场皆输,场均失2球以上。
分析
两队此前3场交锋,沃特福德2胜1平,而其坐镇主场也是取得1胜,往绩上沃特福德占优。说实话,两队作为英超弱旅,深陷降级区。维拉本赛季状态还是要强于沃特福德,只是主客场方面倒是沃特福德占优。因此,本场两队打平的几率不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注