日职乙山形山神vs京都不死鸟前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

2021年8月31日 - 未分类

日职乙山形山神vs京都不死鸟前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:23:48标签:

北京时间7月13日18:00,日职乙山形山神vs京都不死鸟前瞻丨分析丨预测 日职乙第22轮一场比赛即将展开争夺,山形山神主场迎战京都不死鸟。日职乙山形山神vs京都不死鸟前瞻丨分析丨预测

山形山神目前在日职乙中11胜7平3负积40分排在积分榜榜首。上一场比赛山形山神客场挑战爱媛FC,球队遭到了对手的顽强抵抗,最终0-0被对手逼平。这场比赛后,山形山神已经连续三场比赛不胜,状态较为低迷。山形山神能够排在榜首,他们的防守功不可没,21轮联赛仅仅丢了13球,是联赛中防守最强的球队。但是球队进攻较为一般,攻击力仅仅排在联赛中游位置,近两轮比赛更是颗粒无收。阪野丰史是球队的主要的得分手,目前已经打进了7粒联赛进球,不过目前他也连续两轮比赛没有进球。山形山神主场战斗力很强,本赛季10个主场6胜2平2负,打进10球只丢了5球。

京都不死鸟目前在日职乙中10胜7平4负积37分排在积分榜第2位。本场比赛如果能够战胜山形山神,那么他们将跃居积分榜首位,战意可信。上一场比赛联赛主场迎战长崎成功丸,上半场凭借对手的乌龙球取得领先,之后球队也占据着场面优势,但是未能得分,最终1-0的比分保持到了终场。这场比赛后,京都不死鸟已经连续4轮联赛不败,球队势头正盛。本赛季京都不死鸟攻守都十分强大,目前打进了30粒联赛进球,只丢了20球,一和美成与仙头启矢状态出色,分别打进了8球和6球。京都不死鸟在客场有着极强的竞争力,10个客场仅仅输了两场,而且打进了17粒进球。

历史对阵

双方近10次交手山形山神4胜4平2负占优。

分析推荐

山形山神近期状态欠佳,但球队毕竟占据主场之利,战意较足,而且之前交手山形山神连续4个主场都未尝败绩,且场面并不落下风。京都不死鸟近期状态火热,此番出征客场肯定想要为了榜首而战,战役并不输山形山神,本场比赛双方激战成和的几率较大。

比分预测

山形山神1-1/0-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注