斯特林可能成为彪马全球代言人 – 365bet体育

2021年8月31日 - 移动互联

斯特林可能成为彪马全球代言人
– 发布时间:2020-05-06 02:53:20标签:

斯特林

德国装备制造商彪马接近以破纪录的1亿英镑签约曼城和英格兰边锋斯特林。斯特林可能成为彪马全球代言人 斯特林目前与耐克的合同将在6月30日后到期,斯特林可能成为彪马全球代言人 而安德玛、阿迪达斯和新百伦等竞争对手两年多来一直在争取签下斯特林。

如果这笔交易达成,斯特林将成为彪马收入最高的足球运动员,并成为该公司全球广告战略的代言人。由于他在俱乐部和国家队的出色表现,以及在比赛中一系列关于种族主义的言论,这位25岁的球员已经成为广受欢迎的商业商品。

新冠疫情的大流行继续对所有足球相关企业的财务产生巨大影响,但据悉彪马的交易类似于耐克子公司Air Jordan去年提供的10年1亿英镑的合同。

如果交易成功,斯特林将与美国说唱歌手Jay-Z合作开发一系列运动服装,Jay-Z同时兼任彪马的创意总监。这位英格兰边锋对彪马品牌并不陌生,彪马已经与曼城签订了一份为期10年、价值6.5亿英镑的合同。

曼城主帅瓜迪奥拉在去年夏天签下了他们的球员组合,其中已经包括了斯特林的队友阿奎罗、席尔瓦和津琴科。

斯特林

耐克仍有希望找到一种方法继续作为他们英超中顶级球员的赞助商,但这种情况看起来可能性微乎其微。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注