意媒:国米派球探现场考察托纳利 球员经纪人已和曼联有接触 – 365bet体育

2021年8月31日 - 移动互联

意媒:国米派球探现场考察托纳利 球员经纪人已和曼联有接触
– 发布时间:2019-09-25 14:02:35标签:

意媒:国米派球探现场考察托纳利 球员经纪人已和曼联有接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯 据国米新闻网消息,意媒:国米派球探现场考察托纳利 球员经纪人已和曼联有接触 国际米兰派出一名球探现场观看了布雷西亚和尤文图斯的意甲联赛,以便观察19岁新星托纳利的表现。意媒:国米派球探现场考察托纳利 球员经纪人已和曼联有接触

蓝黑军团一直对托纳利很感兴趣,已经多次派出球探现场考察他。此外,还有不少俱乐部把托纳利视为目标。布雷西亚认为托纳利是球队最宝贵的一员,他们为这位小将标价3000万欧元。

报道还指出,马洛塔和托纳利的经纪人关系不错。不过也有消息称最近托纳利方面已经和曼联队有了接触。

本赛季托纳利已经为布雷西亚出场6次,奉献1次助攻。在上个国际比赛日他得到了意大利队的征召。

(Riga)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注