情深义重,苏宁副队长吉翔向远征球迷鞠躬致谢 – 365bet体育

2021年8月31日 - 未分类

情深义重,情深义重,苏宁副队长吉翔向远征球迷鞠躬致谢 苏宁副队长吉翔向远征球迷鞠躬致谢
– 发布时间:2019-04-06 15:23:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯据记者王明浩报道,客场0-3不敌国安的比赛结束后,苏宁副队长吉翔代表球队,一人向远征客场的苏宁球迷鞠躬致谢。情深义重,苏宁副队长吉翔向远征球迷鞠躬致谢

客场输给国安之后,苏宁本赛季前4轮的战绩为2胜2负,暂列积分榜第7位。从王明浩贴出的赛后视频可以看到,吉翔一人来到了苏宁远征球迷的看台前,向球迷们鞠躬致谢。

王明浩在个人微博也介绍写道:“赛后吉翔接受完官方要求的瞬采,独自一人突破了工体保安的阻拦去感谢球迷,鼓掌鞠躬转身,作为球队副队长,或许他知道这个赛季他肩上的担子更重了。 ”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注