巴托梅乌股东大会上致词:我们诠释了“不只是一家俱乐部”的含义 – 365bet体育

2021年8月31日 - 新闻资讯

巴托梅乌股东大会上致词:我们诠释了“不只是一家俱乐部”的含义
– 发布时间:2019-10-07 04:21:48标签:

巴托梅乌股东大会上致词:我们诠释了“不只是一家俱乐部”的含义

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 据巴塞罗那足球俱乐部官网报道,巴托梅乌股东大会上致词:我们诠释了“不只是一家俱乐部”的含义 一年一度的巴萨股东大会举行,巴萨主席巴托梅乌在会上发表了讲话,对俱乐部一年来的工作进行了总结:

“我们投资8000万欧元建设的约翰-克鲁伊夫球场已经落成并投入使用。巴托梅乌股东大会上致词:我们诠释了“不只是一家俱乐部”的含义 我们希望拿到2020年夏天进行新诺坎普球场建设的许可证,如果成行,新诺坎普的工期将为期4年,于2024年完工。”

“上个赛季俱乐部的收入为9.9亿欧元,而我们预计本赛季的收入将达到10.47亿欧元,提前一年完成赛季收入超过10亿欧元的目标。从2011/12赛季开始,俱乐部累积的净收益超过了2亿欧元。”

“目前俱乐部青训的各个年龄段总共有640名男孩和女孩。我们会继续在拉玛西亚进行投资,坚持年轻球员的培养。”

“几天之后,我们将迎来拉玛西亚成立40周年的纪念日。我想再次强调俱乐部青训系统的重要性,因为拉玛西亚已经成为了我们标志性的象征。它受到了广泛的认可,被誉为世界上最好的青训系统。”

“俱乐部正在拍摄关于蒂托-比拉诺瓦的纪录片。”

“我们是胜利者,这是一个事实。多年来在历任主席、主帅和一批又一批球员的共同努力下,巴萨一直在赢得荣誉。自2004年开始,我们已经获得了34项冠军,是获得冠军最多的俱乐部,这是我们在多年前难以想象的里程碑。”

“今天,‘不只是一家俱乐部’的口号已经完全代表了我们,我们也通过各种行动诠释了它的含义。多年来,我们的成绩归功于很多人的努力和贡献。”

“我们说,我们‘不只是一家俱乐部’,是为了传达我们的价值观,因为我们代表着一座城市、一个国家。另外我们要知道,很多时候我们受到的攻击源于我们的身份和根基,而不是源于竞技层面。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注