尤文总监:除了C罗,去年夏天引援还考虑过二弟 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

尤文总监:除了C罗,尤文总监:除了C罗,去年夏天引援还考虑过二弟 去年夏天引援还考虑过二弟
– 发布时间:2019-02-14 10:25:35标签:

尤文总监:除了C罗,去年夏天引援还考虑过二弟

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 尤文总监帕拉蒂奇在接受采访时谈到了伊卡尔迪相关话题,他坦承去年曾在求购C罗前考虑过引进伊卡尔迪。尤文总监:除了C罗,去年夏天引援还考虑过二弟

“布冯确定离队,让我产生了一些想法。尤文此前完成了七连冠但却始终没能赢得欧冠,因此你必须得做一些刺激球队的事情。”

“我同阿涅利、内德维德进行了会面,并且一致同意要做点让所有人大吃一惊的事。这种积极意义的震惊能够推动尤文突破桎梏。”

“当时我们有两条路可以选择。第一条就是买下伊卡尔迪,这显然会带来难以想象的震荡。另一条则是签下C罗。”

目前,C罗在各项赛事的31场比赛,已经为尤文贡献了20球9助攻;而伊卡尔迪在28场比赛则是15球2助攻。

相关新闻:

旺达:尤文曾想打造伊卡尔迪加C罗的组合

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注