小罗:我很喜欢看姆巴佩踢球,未来他注定成为世界最佳 – 365bet体育

2021年8月31日 - 新闻资讯

小罗:我很喜欢看姆巴佩踢球,小罗:我很喜欢看姆巴佩踢球,未来他注定成为世界最佳 未来他注定成为世界最佳
– 发布时间:2019-12-16 10:19:52标签:

小罗:我很喜欢看姆巴佩踢球,未来他注定成为世界最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 传奇球星罗纳尔迪尼奥在球员时代曾穿上过巴黎圣日耳曼的球衣。小罗:我很喜欢看姆巴佩踢球,未来他注定成为世界最佳 日前他在接受《Canal足球俱乐部》节目采访时对巴黎前锋姆巴佩给予了非常高的评价。小罗表示自己非常喜欢看姆巴佩踢球,他在未来一定会成为世界最佳球员。

小罗表示:“姆巴佩是一位非常优秀的球员,他还如此年轻,已经展现出了惊人的天赋。我很喜欢看姆巴佩踢球。我想他在几年之后一定会成为世界最佳球员。他具备着拿到金球奖的一切条件,他现在还很年轻,还有很多潜力有待挖掘。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注