女球迷见偶像被安保阻拦,张修维送拥抱尽显暖男范 – 365bet体育

2021年8月31日 - 新闻资讯

女球迷见偶像被安保阻拦,女球迷见偶像被安保阻拦,张修维送拥抱尽显暖男范 张修维送拥抱尽显暖男范
– 发布时间:2019-07-07 18:56:23标签:

女球迷见偶像被安保阻拦,张修维送拥抱尽显暖男范

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 据媒体人潘伟力透露,一名女球迷为张修维送上礼物时,遭到了酒店安保人员的阻拦,但张修维却用一个拥抱让这名女球迷喜出望外。女球迷见偶像被安保阻拦,张修维送拥抱尽显暖男范

一名女球迷在酒店等候恒大球员到来时,准备向自己的偶像张修维送上一份礼物,不料酒店安保人员为了维持秩序,一手拦住了这名女球迷。张修维见状拉开了这名安保人员,走上前送给了这名女球迷一个拥抱,尽显自己的暖男风范,随后这名女球迷喜出望外激动落泪。

潘伟力为张修维的这个举动配文写道:“好可爱的女球迷,好暖的张修维。大家也不用骂安保大哥,那是他的工作,也没毛病。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注