国米vs卡利亚里前瞻:国米盼延续不败势头 – 365bet体育

2021年8月31日 - 航天防务

国米vs卡利亚里前瞻:国米盼延续不败势头
– 发布时间:2019-03-01 11:14:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯北京时间3月2日凌晨03:30,2018-19赛季意甲联赛第26轮,国米vs卡利亚里前瞻:国米盼延续不败势头 国际米兰将在客场挑战卡利亚里。国米vs卡利亚里前瞻:国米盼延续不败势头 自伊卡尔迪被剥夺队长袖标后缺阵的这段日子里,国际米兰迎来一波各项赛事3胜1平的不败战绩。不过随着同城对手AC米兰近期状态上升,国米急需取分以稳住自己联赛第3的位置。此次客场挑战联赛中下游球队卡利亚里,国米能否展现强势一面,拿下胜利呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2018-19赛季意甲联赛第26轮

比赛时间:北京时间3月2日凌晨03:30

比赛地点:圣埃利亚球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:国米盼延续不败势头

自伊卡尔迪被剥夺队长袖标后缺阵的这段日子里,国际米兰迎来一波各项赛事3胜1平的不败战绩,欧联淘汰赛上双杀维也纳快速,联赛里也是接连战胜帕尔马、桑普。在上周末的联赛里,国米也是在客场3-3战平了佛罗伦萨。

近来国米各项赛事的5场不败,一定程度上让国米的形势有所好转。但近期的种种风波,还是令国米众将内心有所波动。不过本轮面对联赛排名中下游的卡利亚里,国米能否将势头延续下去,在客场拼得一胜呢?

看点二:破球荒!劳塔罗期待收获进球

因为伊卡尔迪的缺阵,劳塔罗-马丁内斯自然而然成为了国米首发前锋的不二人选。但自2月14日客场对阵维也纳快速攻入一粒点球以来,此后的3场比赛,这位21岁的阿根廷前锋均未收获进球。遭遇进球荒的劳塔罗,势必要在接下来对阵卡利亚里的比赛里把握机会,为国米前场攻城拔寨。

(一剪没)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注