卢卡库表示桑切斯是重要的球员之一 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

卢卡库表示桑切斯是重要的球员之一
– 发布时间:2020-04-28 15:07:58标签:

卢卡库表示桑切斯是重要的球员之一

桑切斯是今夏转会市场中的热门人物之一,卢卡库表示桑切斯是重要的球员之一 在转会市场关闭前,国米官方宣布桑切斯正式租借加盟球队,租借期至2020年6月30日。卢卡库表示桑切斯是重要的球员之一 近日,国际米兰前锋卢卡库在接受《福克斯体育》采访时谈到了队友桑切斯,他表示桑切斯是球队的重要一员,智利人会很快得到上场机会。

在租借加盟国米后,桑切斯目前只代表球队替补出场1次。谈到桑切斯目前的境况,卢卡库表示:“我认为桑切斯会得到出场机会的,在漫长的赛季里我们需要球队里的每一名球员。”

“教练对于桑切斯有着自己的计划,我相信他会很快得到机会的,因为桑切斯是我们球队的重要一员。无论对我还是桑切斯来说,国米和曼联相比都是完全不同的。”

“慢慢地,我和桑切斯将会得到一起上场的机会,我希望这种情况下我们能够共同影响比赛。”

众所周知,卢卡库与桑切斯的感情是非常好的,甚至有球迷曾调侃道说,卢卡库是全世界上最看好桑切斯的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注