利物浦与耐克正式达成合作 – 365bet体育

2021年8月31日 - 移动互联

利物浦与耐克正式达成合作
– 发布时间:2020-01-11 18:29:40标签:
利物浦与耐克正式达成合作
365bet体育讯 耐克将在下赛季取代New Balance成为利物浦的新赞助商已经是个人尽皆知的 秘密 了,利物浦与耐克正式达成合作 现在利物浦宣布将从2020/21赛季开始,耐克成为其新球衣赞助商。利物浦与耐克正式达成合作
利物浦与耐克正式达成合作
利物浦近期的状态十分火热,而随着他与耐克 官宣 ,更加增大双方的影响力。根据协议,耐克将为利物浦男女足、青年队、教练组等等提供装备。
利物浦与耐克正式达成合作
利物浦总经理兼首席商务官Billy Hogan说道: 我们的球衣是代表我们历史和身份的关键之一,欢迎耐克成为我们新的球衣赞助商,同时希望我们的粉丝在国内外持续增长,期待与耐克一起合作,为球迷们带来更多令人兴奋的产品。
这一 官宣 事实上早已在人们心中成了定数,利物浦赢得了去年的欧冠冠军以及今年的世俱杯冠军,现在似乎英超冠军也离他们不远,与耐克的合作将会更进一步提升双方的国际知名度。
下图会是利物浦2020/21赛季球衣的配色吗?
利物浦与耐克正式达成合作
利物浦足球俱乐部有着令人引以为傲的传统,以及鲜明的个性 耐克副总裁贝特 霍伊特(Bert Hoyt)说, 与利物浦的合作将会突显我们在全球足球领域的领导地位,加上俱乐部热情的球迷以及成功的历史,前途一片光明,我们期待与他们的合作,将耐克的创新与设计服务于运动员以及支持者。
利物浦与耐克的合作伙伴关系将于2020年6月1日生效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注