切尔西外租小将芒特表示自己一直渴望入选国家队 兰帕德给了自己许多建议 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

切尔西外租小将芒特表示自己一直渴望入选国家队 兰帕德给了自己许多建议
– 发布时间:2020-04-30 14:29:24标签:

此前,切尔西外租小将芒特表示自己一直渴望入选国家队 兰帕德给了自己许多建议 英格兰公布了最新一期的国家队名单,切尔西外租小将芒特赫然在列,近日他也接受了来自《天空体育》的采访,谈到了自己初入国家队的感受。切尔西外租小将芒特表示自己一直渴望入选国家队 兰帕德给了自己许多建议

芒特透露德比郡主帅兰帕德曾把他叫到办公室里,告诉他入选国家队的消息

“兰帕德在国家队出场超过100次,所以他说要看看我是否能超过他的出场次数。到目前为止,他给了我很多建议,我希望能汲取他传授给我的所有经验。这是一个漫长的赛季,他曾经是一名非常出色的中场球员,而我也踢中场位置,所以我会从他身上学到很多,我一直都是这样做的。”

“兰帕德把我拉进办公室之前,其实我就已经知道了(入选国家队)。他和助教坐在那里…他说他正在考虑下场比赛不派我出战,让我休息一下。然后他笑着说,‘不,我刚刚和索斯盖特谈过,你被选进国家队了。’”

蒙特认为入选国家队是自己职业生涯中迈出的重要一步

“国家队的成员都在英超和欧冠中出战,他们是世界上最顶尖的球员,所以这对我来说绝对是重要的一步。但是当我上场的时候,我会努力踢球,在战术和精神上都做好准备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注