克劳奇:马内在三叉戟中最强,他身价已三倍于当时的转会费 – 365bet体育

2021年8月31日 - 未分类

克劳奇:马内在三叉戟中最强,克劳奇:马内在三叉戟中最强,他身价已三倍于当时的转会费 他身价已三倍于当时的转会费
– 发布时间:2019-10-08 23:03:22标签:

克劳奇:马内在三叉戟中最强,他身价已三倍于当时的转会费

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 前英格兰国脚克劳奇在参与BT SPORT节目时谈到了利物浦前锋马内,他认为马内是红军三叉戟中最出色的那个,而这位塞内加尔国脚如今的身价比利物浦2015年签下他时已翻了三倍。克劳奇:马内在三叉戟中最强,他身价已三倍于当时的转会费

“我认为马内已取得了巨大的进步,我觉得这都是克洛普的功劳,他帮助球员取得了进步。利物浦当年从南安普顿签下马内时,人们都认为利物浦为此支付了一大笔钱,我认为他现在的身价已三倍于当时的转会费,马内现在是位顶级球员。我跟不少红军人探讨过三叉戟之间谁最强,就目前来看,我觉得是马内。”

利物浦2015年夏天支付了3400万英镑才将他从南安普顿带到安菲尔德。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注