佐尔克:尚无球队就桑乔联系我们 即将和皇马谈留住阿什拉夫 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

佐尔克:尚无球队就桑乔联系我们 即将和皇马谈留住阿什拉夫
– 发布时间:2020-02-05 23:12:35标签:

佐尔克:尚无球队就桑乔联系我们 即将和皇马谈留住阿什拉夫

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 桑乔和阿什拉夫在多特表现出色,佐尔克:尚无球队就桑乔联系我们 即将和皇马谈留住阿什拉夫 多特体育主管佐尔克再次坦言想留住阿什拉夫,并表示尚没有球队就桑乔与他们取得联系。佐尔克:尚无球队就桑乔联系我们 即将和皇马谈留住阿什拉夫

19岁的桑乔本赛季在各项赛事中已经打进14球,并贡献了15次助攻。佐尔克盛赞道:“桑乔是不同寻常的球员,他在拿出顶级表现的同时也保持着稳定性,这是非常令人印象深刻的。”

德媒此前曾报道,多特愿意在夏天放走桑乔,不过他们的标价达到了1.5亿欧,对桑乔有意的球队包括利物浦、巴萨、皇马、切尔西和曼市双雄。佐尔克对于传闻表示:“事实是:直到目前并没有其他球队因为桑乔来和我们联系。”

与桑乔的情况不同,阿什拉夫的未来不掌握在多特的手上,在本赛季末租借合约到期后他将返回皇马。佐尔克表示:“未来几周我们将和皇马进行对话。最后的决定不取决于我们,但在西班牙当然也没人会忽略他很好的发展。他自己在我们这里也感觉很好。俱乐部和球员都知道,我们很愿意留住他。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注