伊拉克VS越南前瞻 双方实力不相上下鹿死谁手扑朔迷离 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

伊拉克VS越南前瞻 双方实力不相上下鹿死谁手扑朔迷离
– 发布时间:2020-04-24 22:23:45标签:

北京时间今晚黄金时间九点半,伊拉克VS越南前瞻 双方实力不相上下鹿死谁手扑朔迷离 亚洲杯D组的第二场比赛正式打响,一场西亚球队和东南亚球队之间的较量将在伊拉克与越南之间展开。伊拉克VS越南前瞻 双方实力不相上下鹿死谁手扑朔迷离

伊拉克VS越南

越南足球在过去的日子里取得了非常惊人的战绩,无论是U23亚洲杯、亚运会和年底的东南亚锦标赛都表现的十分出色。而如今的越南国家队正是以去年获得无数荣耀的越南U23队为班底打造的,实力可见一斑。不过众所周知越南足球的进攻火力一般,在面对前敌密不透风的防守情况下往往很难打破僵局。在和西亚球队交锋时候经常占不到优势,在90分钟时间里面战胜对手的情况属实罕见。

越南进球

球员的身体素质导致球队整体硬度和高度远不如东亚球队,而回到和西亚球队的交锋中,例如日本泰国等他们总能凭借脚下细腻的小技术获得好处。在防守反击方面打的不错,可以用行云流水赏心悦目来形容。在去年不少比赛之中,韩国、日本包括中国已经将不少西亚球队挡在了淘汰赛之外,这样越南在淘汰赛的比赛中才会遇到相对而言弱一点的西亚对手。即使这样他们和对手交手也只能依靠体能的优势拼到最后。越南淘汰西亚对手的方式相对单一,无非是加时赛或补时阶段反击绝杀,或者点球一锤定音。在通过了亚洲杯预选赛之后,球队在东南亚锦标赛中取得6胜2平的出色战绩,随后的两场热身赛,他们又分别战平了朝鲜,击败了菲律宾。越南队从实力来看不可小觑,极有可能成为本届赛事的一大黑马。

伊拉克防守

而伊拉克在上届亚洲杯中发挥出色拿到第四的好成绩,同时作为2007年亚洲杯的冠军之师相信此役必不可能让对手轻易得分。

由于年龄的问题去年一整年,伊拉克都没怎么参加多少亚洲的大型比赛。不过在U23亚洲杯比赛中,惨遭越南淘汰的他们此役必定摩拳擦掌复仇心切。和以95年出生的球员为班底的越南不同,这支伊拉克年龄更小。球队大多数球员是96、97甚至有不少千禧年后出生的球员。即使国家队比赛经验不多,但这支队伍却在过去的5场热身赛中获得了2胜2平1负的成绩,唯一输给了大星云集的阿根廷队。即使队中没有超级巨星坐镇,但是整体的实力不俗,身体对抗上相比较伊拉克还是稍微有一些劣势。

越南庆祝进球

从国际排名来看,伊拉克位居第88位,而越南排名第100位。两队的排名相差不大,但伊拉克近几年的实力有所下降,而越南却越来越好,所以此役鹿死谁手还是扑朔迷离的一个问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注