丁丁谈助攻:了解斯特林的习惯,看到了阿圭罗的跑位 – 365bet体育

2021年8月31日 - 封面故事

丁丁谈助攻:了解斯特林的习惯,丁丁谈助攻:了解斯特林的习惯,看到了阿圭罗的跑位 看到了阿圭罗的跑位
– 发布时间:2019-08-19 21:28:02标签:

丁丁谈助攻:了解斯特林的习惯,看到了阿圭罗的跑位

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 曼城2-2战平热刺的比赛中,德布劳内送出两次助攻。丁丁谈助攻:了解斯特林的习惯,看到了阿圭罗的跑位 在谈到自己的传球时,德布劳内表示他提前预判到了队友的跑位。

当被问及自己的状态如何时,德布劳内回答:“很好,但还没达到最佳状态。我们依然还有很多事情可以做。过去两周的时间,我们训练非常刻苦。”

而在谈到自己的传球时,德布劳内接着说:“有时候我看到了传球机会,有时候就是预判。第一个进球,我知道斯特林会那样跑。第二个进球,我看到了阿圭罗的跑动路线。队友们跟我说:你拿球的时候,我们就会像那样去跑动。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注