马赫雷斯:曼城球员更加冷静沉着,我们只关注自身 – 365bet体育

2021年8月30日 - 航天防务

马赫雷斯透露和三年前在莱斯特城相比,马赫雷斯:曼城球员更加冷静沉着,我们只关注自身 曼城的队友在冠军争夺中头脑更加清醒。马赫雷斯:曼城球员更加冷静沉着,我们只关注自身

作为三年前莱斯特城夺冠的关键人物,马赫雷斯表示:“在莱斯特城我们感觉这里没有人夺得过冠军,但是在曼城所有球员都获得过冠军。曼城球员更加冷静和沉着,在曼城我们知道怎样去做。”

“在莱斯特城,每个人都像“快!我们要赢,我们要赢”的样子。在曼城,每个人则很专注并且我们尽可能去赢下每一场比赛。当你获胜,而对手的比赛在第二天的话,这对我们来说是一个优势,能给对手增添压力。但是,我们只需要关注自身的比赛。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注