镜报:再追扎哈,阿森纳想用球员交换以冲抵转会费 – 365bet体育

2021年8月30日 - 移动互联

镜报:再追扎哈,镜报:再追扎哈,阿森纳想用球员交换以冲抵转会费 阿森纳想用球员交换以冲抵转会费
– 发布时间:2019-07-06 10:56:11标签:

镜报:再追扎哈,阿森纳想用球员交换以冲抵转会费

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 《每日镜报》报道,阿森纳仍然对水晶宫边锋扎哈兴趣十足,枪手想在交易中加入球员交换,詹金森、钱伯斯和埃尔内尼可以任水晶宫挑选。镜报:再追扎哈,阿森纳想用球员交换以冲抵转会费

扎哈此前曾表示自己考虑离开水晶宫,阿森纳则是他的首选,但水晶宫为其标价8000万英镑,这个数字远超阿森纳的转会预算。枪手之前提出的一份4000万英镑的报价遭到了对方的拒绝。

据悉,阿森纳现在想在交易中加入球员交换,以冲抵部分转会费,说服水晶宫放人。《镜报》认为,詹金森或许会比较符合对方的要求,水晶宫出售万-比萨卡后还在寻找新的右后卫。但即便加入一名球员作为交换,阿森纳的总出价看起来也距离水晶宫的要价有些距离。

尽管扎哈依然是阿森纳的首选,但枪手也在同时关注巴萨的马尔科姆和皇马的巴斯克斯。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注