邮报:寻切赫接班人,阿森纳正在考察三狮国门波普 – 365bet体育

2021年8月30日 - 航天防务

邮报:寻切赫接班人,邮报:寻切赫接班人,阿森纳正在考察三狮国门波普 阿森纳正在考察三狮国门波普
– 发布时间:2019-02-20 11:43:13标签:

邮报:寻切赫接班人,阿森纳正在考察三狮国门波普

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 《每日邮报》报道,正在寻找切赫接班人的阿森纳开始考察伯恩利门将波普。邮报:寻切赫接班人,阿森纳正在考察三狮国门波普

伯恩利队中拥有希顿、乔-哈特和波普三名国脚级门将,虽然主帅戴彻很欣赏波普,并且希望用更好的合同留住他,但在激烈的竞争下,波普可能会在今夏寻求转会。

阿森纳方面,由于切赫即将退役,那不勒斯也准备买断奥斯皮纳,主帅埃梅里希望能够引入有竞争力的门将与莱诺形成竞争。引进波普的另一个好处是波普是英格兰本土球员,但阿森纳可能会面临曼城、利物浦以及热刺等队的竞争。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注