费迪南德:红军战拜仁像象棋比赛 看好利物浦晋级 – 365bet体育

2021年8月30日 - 关于我们

费迪南德:红军战拜仁像象棋比赛 看好利物浦晋级
– 发布时间:2019-02-20 20:51:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 在今天凌晨进行的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,费迪南德:红军战拜仁像象棋比赛 看好利物浦晋级 利物浦在主场与拜仁慕尼黑0比0战成平手,而目前担任解说嘉宾的费迪南德也对本场比赛发表了自己的看法,他认为拜仁主帅科瓦奇在防守上采用的战术非常得当,在战术层面上本次对决就像“象棋比赛”一样。费迪南德:红军战拜仁像象棋比赛 看好利物浦晋级

“拜仁的防守很棒,尤其是在对于利物浦边后卫的限制上做得很好,科瓦奇的战术非常出色。在过往的比赛中我们往往能看到拜仁的边后卫踢得非常靠前,不过在安菲尔德他们知道自己的定位,如果给对手施展速度的空间的话会很麻烦。”

“拜仁全队的战术非常得当,他们清楚利物浦在节奏和提速方面上的能力,所以并没有给对手空间。即使队中有两名欧洲最具进攻性的边后卫,你也很少看到他们前插。这是本场比赛的一大特色,两队之间的战术比拼就像象棋比赛一样。”

对于两队的晋级前景,这名曼联名宿表示自己看好利物浦:

“我相信利物浦球迷会是更加高兴的那一方,考虑到他们的进攻能力和能够给对手造成的杀伤,我认为利物浦能够晋级下一轮。”

“拜仁在主场阵型应该会更加前提一点,而在那个时候利物浦会抓住机会给予他们致命一击的。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注