莫德斯特:有人说我在中国实力下滑,我证明了自己依然能行 – 365bet体育

2021年8月30日 - 航天防务

在本轮的德乙比赛中,莫德斯特:有人说我在中国实力下滑,我证明了自己依然能行 莫德斯特终于代表科隆出场,他在比赛中攻入一球,不过最终科隆还是2-3不敌帕德博恩。莫德斯特:有人说我在中国实力下滑,我证明了自己依然能行 进球之后莫德斯特动情落泪,比赛之后他谈到了自己的感受。

进球之后,莫德斯特指向天空,纪念离世的父亲。“没有人能够理解这对我有多么困难。我失去了我的父亲。能够重新出场比赛我真的很开心。”

随后莫德斯特被问到,进球之后自己是不是最开心的人。莫德斯特回答:“是的,不过现在我也是最伤心的人,因为我们输球了。球队才是最重要的。”

“很多人说我在中国失去了实力,不过我证明了,我还是可以的。”

原本科隆取得了2-0的领先,不过在最后10分钟被对手连进3球,最终科隆2-3不敌帕德博恩,目前科隆排名德乙第二名。莫德斯特:“如果你想要升级的话,那么就不能输球。我希望赛季结束之后不要因为这场比赛而受到惩罚。”

相关链接:【莫德斯特:令人激动的回归,父亲永远在我心中】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注