英冠米尔沃尔vs西布罗姆维奇前瞻 西布朗有望凯旋而归 – 365bet体育

2021年8月30日 - 未分类

英冠米尔沃尔vs西布罗姆维奇前瞻 西布朗有望凯旋而归
– 发布时间:2020-04-27 11:09:29标签:

北京时间2月9日,英冠米尔沃尔vs西布罗姆维奇前瞻 西布朗有望凯旋而归 2019/20赛季英冠联赛第31轮即将在纽登球场迎来焦点大战,米尔沃尔主场迎战西布罗姆维奇。英冠米尔沃尔vs西布罗姆维奇前瞻 西布朗有望凯旋而归 米尔沃尔近3场战成1平2负,西布罗姆维奇上场重回胜轨。

【对阵双方】米尔沃尔vs西布罗姆维奇

【对阵地点】纽登球场

【对阵时间】英冠 2020-02-09 21:30 星期日

英冠米尔沃尔vs西布罗姆维奇前瞻

米尔沃尔:

米尔沃尔近2场都在客场连续作战,在2:3不敌利兹联后,上周末又与谢周三战成平局,在遭遇连续2场联赛不胜后,遗憾错失升级附加赛的机会。本赛季米尔沃尔在攻击端的表现平平,当前在英冠联赛排名中下游,近3场就有两场遭遇对手零封。利好的是,他们的防守还是不错的,截至目前为止场均丢球数仅为1.17球,冬歇期之后进5场就有3场实现零封对手,防守表现稳定。此外,他们本赛季主场的表现也十分出色,14轮战罢仅2场不敌对手,是输球最少队伍之一,而8个胜场则为联赛第3多,近期更是斩获联赛主场三连胜。

英冠米尔沃尔vs西布罗姆维奇前瞻

西布罗姆维奇:

西布罗姆维奇上场主场以2:0战胜卢顿,总算终结此前连续7场不胜局面,极其鼓舞球员士气及信心。西布罗姆维奇目前为止依然是英冠联赛中攻击力最强球队,场均打入1.77球。但他们的防守要略显逊色,正是由于后防方面的问题,俱乐部直至上场联赛才结束连续10轮都有丢球的尴尬纪录。虽然他们的客战成绩在联赛中排名第1,但他们近期的客场战绩欠佳,连续三场联赛都未尝胜绩。

分析预测:

西布罗姆维奇当前排在英冠榜首,上场又重回胜轨,极其鼓舞球员士气。本场比赛面对近期状态并不稳定的米尔沃尔,西布朗有力凯旋而归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注