美媒:小贝希望邀请索拉里执教迈阿密国际 – 365bet体育

2021年8月30日 - 新闻资讯

美媒:小贝希望邀请索拉里执教迈阿密国际
– 发布时间:2019-09-25 18:16:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯根据美国媒体《The Athletic》报道称,美媒:小贝希望邀请索拉里执教迈阿密国际 贝克汉姆有意邀请前皇马主帅索拉里,执教美国大联盟新军迈阿密国际。美媒:小贝希望邀请索拉里执教迈阿密国际

2003年至2005年期间,贝克汉姆曾经和索拉里共同效力于皇家马德里,当时的贝克汉姆是球队主力,而索拉里被誉为球队的“最佳第12人”。

自从今年3月被皇家马德里解雇后,索拉里便一直赋闲在家。报道称,贝克汉姆希望通过自己与索拉里之间良好的私人关系,邀请这位阿根廷人来到美国,执教他的迈阿密国际队。

据悉,贝克汉姆曾经与迈阿密的记者卡利托斯-苏亚雷斯讨论过这一想法的可行性,他们认为在球队引进了许多南美球员的情况下,聘请索拉里将是一个十分不错的选择。并且索拉里曾经在新泽西大学学习过,他的英语表达能力十分流利,对美国也十分地了解。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注