结束合作关系,经纪人:我将永远尊重苏索,祝君好运 – 365bet体育

2021年8月30日 - 航天防务

结束合作关系,结束合作关系,经纪人:我将永远尊重苏索,祝君好运 经纪人:我将永远尊重苏索,祝君好运
– 发布时间:2019-11-12 22:21:30标签:

结束合作关系,经纪人:我将永远尊重苏索,祝君好运

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯 近日米兰中场苏索宣布与原经纪人公司(worldsocceragency)和平分手,这也意味着他将与现任经纪人阿莱山德罗-卢奇结束合作关系。结束合作关系,经纪人:我将永远尊重苏索,祝君好运 卢奇也通过官方Instagram向苏索致敬。

卢奇Ins写道:“我们在一起经历了几年的美好时光,一同面对新的挑战,一同经历生活和比赛中最真实的情感。”

“现在,在职业领域,我们的道路分开了,但我对你作为一名球员、作为一个男人的尊重将长留心中。”

“祝你好运,热苏斯(苏索),希望你今后不论在球场内外都能交到好运气,能与你共事,一同走过这段难忘的旅程真的很棒。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注