电讯报:对阵黑山,奥多伊有望迎来国家队首次先发机会 – 365bet体育

2021年8月30日 - 封面故事

电讯报:对阵黑山,电讯报:对阵黑山,奥多伊有望迎来国家队首次先发机会 奥多伊有望迎来国家队首次先发机会
– 发布时间:2019-03-26 08:51:01标签:

电讯报:对阵黑山,奥多伊有望迎来国家队首次先发机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 据《每日电讯报》消息,英格兰小将奥多伊有望在对阵黑山的比赛中获得自己首次国家队先发的机会。电讯报:对阵黑山,奥多伊有望迎来国家队首次先发机会

尽管本赛季在切尔西并未获得太多的出场时间,但现年18岁的奥多伊还是在本月首次入选了英格兰成年国家队。在先前英格兰对阵捷克的比赛中,奥多伊替补登场20分钟,迎来了自己的国家队首秀。

北京时间3月26日凌晨,英格兰将在欧预赛中对阵黑山。此前,英格兰主帅索斯盖特表示桑乔遭遇了肌肉方面的问题。据此,《每日电讯报》分析道,此前刚刚上演自己国家队首秀的奥多伊有望迎来自己的首次先发机会。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注