瓜帅:不会强留要走的球员,但没人和我说要走 – 365bet体育

2021年8月30日 - 未分类

瓜帅:不会强留要走的球员,瓜帅:不会强留要走的球员,但没人和我说要走 但没人和我说要走
– 发布时间:2019-08-02 21:33:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯曼城社区盾杯的赛前发布会正在进行,蓝月主帅瓜迪奥拉谈到了萨内的转会流言。瓜帅:不会强留要走的球员,但没人和我说要走

瓜迪奥拉表示:“我已经回答过很多很多次了,我知道传闻的存在。我说过很多次,如果有球员想走,我是不可能劝他留下的,但目前没有球员和我说过(要走)。”

“萨内是我们的队员,我们想要他留下,所以我们提供了一份续约合同。几个月前我们非常接近(续约),但现在情况又有点不同了。”

据此前《踢球者》报道,萨内已经决定加盟拜仁,但拜仁也针对报道发布了辟谣声明。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注