洛里:热刺不会满足于欧冠八强的成绩 – 365bet体育

2021年8月30日 - 关于我们

洛里:热刺不会满足于欧冠八强的成绩
– 发布时间:2019-03-06 17:29:33标签:

洛里:热刺不会满足于欧冠八强的成绩

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠1/8决赛次回合比赛中,洛里:热刺不会满足于欧冠八强的成绩 热刺在客场以1-0的比分战胜多特蒙德,以总比分4-0淘汰对手晋级八强。洛里:热刺不会满足于欧冠八强的成绩 本场比赛洛里发挥出色,他在赛后whoscored评分中获得8.4分,为全场最高。

洛里在接受采访时表示,晋级欧冠八强对于球队来说是莫大的成功,但他们不应该就此而满足。

洛里表示:“就像我们猜测中的一样,对手在前20分钟肯定会大举进攻,我们要守住前半个小时的比赛。我们的集体防守很有针对性,大家的注意力很集中,通过全队的努力顶住了来自对手的压力。我们现在可以好好庆祝了,欧冠八强的成绩对于我们来说是莫大的成功。不过我们不会就此而满足,希望在这项赛事中走得更远。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注