法媒:切尔西续约奥多伊受阻,拜仁可能随时出手 – 365bet体育

2021年8月30日 - 新闻资讯

法媒:切尔西续约奥多伊受阻,法媒:切尔西续约奥多伊受阻,拜仁可能随时出手 拜仁可能随时出手
– 发布时间:2019-03-30 21:37:04标签:

法媒:切尔西续约奥多伊受阻,拜仁可能随时出手

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 几个星期以来,切尔西一直在尝试与奥多伊续约。法媒:切尔西续约奥多伊受阻,拜仁可能随时出手 然而蓝军方面却一直没有得到球员方面的肯定答复。

奥多伊的续约问题已经成为了蓝军面临的一个难题。冬季转会窗中德甲巨人拜仁慕尼黑就曾向这位英格兰小将抛出橄榄枝。目前奥多伊在蓝军阵中并没有稳定的出场时间,这让这位天才少年非常不满。他希望能够去到一支能够完全信任他的球队,从而更好的提升自己。本赛季奥多伊在英超中仅仅出场10次。切尔西主要是在欧联杯中使用这位小将,目前球员已经在8场欧联杯比赛中攻入4球并有2次助攻。

目前来看,为了能够再次入选英格兰国家队,奥多伊方面必然想要离开切尔西寻求更多的上场时间。然而切尔西方面则将会倾尽全力留下这位他们的青训瑰宝。球队方面已经给奥多伊开出了11万5000英镑周薪的续约合同,但是还没有得到球员方面的回应。

《标准晚报》消息,奥多伊的父亲和长兄正在负责他的各项事务。这两人对年轻的奥多伊有很大的影响,而这会让切尔西的续约谈判变得更加复杂。目前球队做出的所有努力都未得到这两人的回应。

我们可以说,奥多伊在蓝军的未来已经变得扑朔迷离。奥多伊是土生土长的伦敦人,并且是切尔西的青训球员。上周他已经接到了索斯盖特的召唤并首次为英格兰成年国家队登场。凭借他的出色表现,奥多伊已经让所有人都相信他应该在切尔西得到更多的表现机会。

目前奥多伊与切尔西的合同仅剩一年。德甲豪门拜仁已经做好了随时行动的准备。看来切尔西有可能在未来几周之内丢掉这块自家的青训瑰宝了。

(墨博士)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注