欧青赛今日综述:德国战胜丹麦 塞尔维亚不敌奥地利 – 365bet体育

2021年8月30日 - 未分类

欧青赛今日综述:德国战胜丹麦 塞尔维亚不敌奥地利
– 发布时间:2019-06-18 08:49:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯北京时间今天凌晨,欧青赛今日综述:德国战胜丹麦 塞尔维亚不敌奥地利 U21欧青赛B组两场比赛战罢。欧青赛今日综述:德国战胜丹麦 塞尔维亚不敌奥地利 德国3比1战胜丹麦,塞尔维亚0比2不敌奥地利。

B组:

【德国3-1丹麦】

上半场德国占据优势里赫特低射首开纪录。下半场里赫特利用丹麦失误单刀梅开二度,瓦尔德施密特锁定胜局,斯科夫利用点球打进挽回颜面的一球,全场战罢,德国3-1丹麦迎开门红。

【塞尔维亚0-2奥地利】

上半场沃尔夫为奥地利首开纪录,下半场沃尔夫被约卡诺维奇铲倒,沃尔夫踝关节骨折下场,约卡诺维奇吃到红牌,随后贺华夫为奥地利再下一城。最终奥地利2比0击败塞尔维亚。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注