新泻天鹅vs福冈黄蜂 佩齐亚面临“下课”危机 – 365bet体育

2021年8月30日 - 未分类

新泻天鹅vs福冈黄蜂 佩齐亚面临“下课”危机
– 发布时间:2019-03-23 22:19:16标签:
新泻天鹅vs福冈黄蜂:佩齐亚面临“下课”危机

竞彩编号001 新泻天鹅vs福冈黄蜂

赛事:日乙第5轮

北京时间3月23日13:00,新泻天鹅vs福冈黄蜂 佩齐亚面临“下课”危机 日乙第5轮比赛全面开打,新赛季难求一胜的福冈黄蜂将客场对战新泻天鹅。新泻天鹅vs福冈黄蜂 佩齐亚面临“下课”危机 福冈黄蜂新赛季启用了外教佩齐亚,4轮后却把升级热门带到了积分榜垫底位置,当地媒体已经有声音其正面临“下课”危机。

伤停概览:

新泻天鹅队内仅有后卫广濑健太1名老伤号,其本赛季还未有出战纪录;而福冈黄蜂后卫元都再本场比赛继续伤缺,其在第2,3轮以主力身份代表福冈出战。

积分形势

日乙战罢4轮,新泻天鹅4胜2平1负积14分,位列联赛第6名;而日乙传统劲旅福冈黄蜂1平3负积1分,暂时排名积分榜垫底位置。

新泻天鹅vs福冈黄蜂 佩齐亚面临“下课”危机

曹永哲时隔2667天再登大天鹅体育场?

新泻天鹅使用442阵型,球队赛季初使用莱昂纳多搭档田中达也,不过后者表现一般,上轮球队试用了莱昂纳多和雷尔吉尼奥的双外援组合,结果球队客场2-1绝杀击败实力不弱的横滨FC。此外,新泻天鹅主力后腰加藤大正是福冈县出身球队,本场比赛他将对战自己的家乡球队。新泻天鹅和福冈黄蜂历史共有9次交锋,总战绩5胜4负,未有出现过平局结果。而本场比赛的一大看点为曹永哲重有望时隔2667天重新在大天鹅体育场出战,曹永哲本赛季时隔8年回归新泻天鹅,而在上轮客战替补出战,完成了新赛季日乙首秀。

昔日劲旅惨遭垫底,福冈新帅压力山大。

井原正已上赛季结束后并未有续任福冈黄蜂主帅,球队任命外教佩齐亚为福冈新帅。显然这名外教对于日本执教的难度估计不足,作为日乙升级热门之一,福冈黄蜂在4轮后仅仅获得1个积分,暂时排名日乙积分榜垫底位置。佩齐亚在上轮尝试改变,从4231改打4141,铃木惇作为单后腰,而杨东惠则是出任单箭头,杨东惠首次出战就斩获了进球,不过球队依然以1-2输给了冈山绿雉。本场福冈虽然客场作战依旧不容有失,他们也将争夺本赛季的首个客场积分。

独家数据

新泻天鹅之前两年第5轮全部是输球结果。

福冈黄蜂日乙失球6个,其中多达4个是在最后30分钟丢失。

赛事预测

新泻天鹅和福冈黄蜂都曾经是日职联球队,不过两队新赛季表现大相径庭,新泻天鹅稳步起航,客战3场拿到7分,仅仅在主场输给柏太阳神;而福冈黄蜂则是4场仅仅获得1分,成绩与阵容实力不符。总体来看,本场垫底的福冈拿分战意更强, 他们若再输球新任外教或遭遇“下课”,而他们的毕竟保留了上赛季不错的班底,作客大天鹅体育场绝对是冲着首胜而去。而新泻天鹅之前的不错表现或让球队有所松懈,本场对战气势汹汹的福冈黄蜂未必稳赢。

竞彩推举(-1)0 《4.7-3.65-1.49》

指数方向:福冈黄蜂 受让平半

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注