拉梅拉表示已准备好与国米的比赛 我们有能力战胜他们 – 365bet体育

2021年8月30日 - 未分类

拉梅拉表示已准备好与国米的比赛 我们有能力战胜他们
– 发布时间:2020-04-27 12:24:01标签:

欧冠小组赛,拉梅拉表示已准备好与国米的比赛 我们有能力战胜他们 热刺将客场挑战国米。拉梅拉表示已准备好与国米的比赛 我们有能力战胜他们 日前,球队边锋拉梅拉在接受采访时谈到了比赛的相关话题。

“在那里比赛总是会很艰难,但我们有一个非常棒的团队。我们有足够的能力去战胜他们。攻防两端我们必须做好,因为我们阵中有实力出色的球员。”

英超第5轮,热刺主场1-2不敌利物浦,联赛已经遭遇了2连败。对此拉梅拉表示,“有时我们状态不佳,就像对阵利物浦时那场比赛。但我希望这只是糟糕的一天,周二(对阵国米)我们会踢得非常棒。”

“可以确定的是,我们将会重新出发准备好周二的比赛,尝试在梅阿查球场赢下比赛。”

北京时间9月19日凌晨00.55国际米将在坐镇主场梅阿查球场迎来托特纳姆热刺队的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注