意甲今日头版:国米尤文的梅西梦 萨里战术未被球员消化 – 365bet体育

2021年8月30日 - 移动互联

意甲今日头版:国米尤文的梅西梦 萨里战术未被球员消化
– 发布时间:2020-02-11 18:59:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:国米尤文的梅西梦 萨里战术未被球员消化 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:国米尤文的梅西梦 萨里战术未被球员消化

《米兰体育报》

1.“孔蒂有多么重要!”国米54分,德比过后蓝黑教练想扭转联赛。门将告急:汉达受伤,有帕德利还不够,维维亚诺准备好了。孔蒂中场休息这样激励球员:“你们想想现在的排名意味着什么。”孔蒂用反话和刺激改变了一切。

2.“皮奥利收到警告。”如果不能追回丢分,他将告别米兰。

3.尤文54分,中场暗淡无光:皮亚尼奇……道格拉斯-科斯塔伤停20天。

4.拉齐奥53分,路易斯-阿尔贝托的所有数据,现在他要跟埃里克森比助攻。

5.萨基:“萨里的想法没有行得通。孔蒂和因扎吉令人钦佩。冠军之争真激烈。”

《罗马体育报》

1.“萨里是孤单的。”联赛冠军争夺,三个教练之间的对比:最令人期待的一个最不让球迷信服。尤文仍然没有领会消化自己教练的战术想法:一直处在榜首得益于C罗的进球,但萨里已经输掉三场比赛了,球员们不自在,球迷们迷惑。俱乐部沉默并这样算账:1个积分花费544万欧。

孔蒂向国米和评论家施魔法,德比打进4球,完美的比赛。因扎吉是“自己的”拉齐奥的主人。对他来说,剩余15场联赛都是决赛。

2.针对误判本报的建议:球队应该有权提出观看Var。

3.帕沃莱蒂的悲剧:左膝十字韧带再次撕裂。

4.前意大利U21主帅迪比亚乔执教斯帕尔。

《都灵体育报》

1.“梅西,国米和尤文的梦想。”巴萨巨星梅西被p上了蓝黑战袍和斑马战袍。布拉伊达:“这就是梅西去意大利可能加盟的球队。”在巴萨工作过4年的前体育总监布拉伊达为阿根廷人打开了通往意大利的大门。这笔交易预估价格达3.5亿欧:有了梅西,蓝黑军团可回到世界顶级行列,斑马军团可组成C罗-梅西的疯狂组合。

2.汉达诺维奇令人焦虑,孔蒂:维维亚诺来了。

3.都灵的转折点:新帅隆戈开始启用年轻球员,不只是米利科。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注