意体育部长:意甲有望在五月份重启 – 365bet体育

2021年8月30日 - 封面故事

意体育部长:意甲有望在五月份重启
– 发布时间:2020-04-28 17:57:55标签:

意甲

球天下4月3日讯 意大利体育部长在接受采访时透露由于国内新冠疫情得到了一定程度的控制,意体育部长:意甲有望在五月份重启 包括意甲在内所有联赛有望在五月份重启。意体育部长:意甲有望在五月份重启

就在此前,意大利政府将禁令进一步延长,严禁所有球队在4月13日前恢复训练。

意体育部长说:“会制定一个在五月份恢复所有比赛的计划。我们希望那时疫情已经解除,可以思考未来的事情。但是,在恢复联赛之前,我们需要所有的俱乐部都具备重启的条件。这就是我们召集了代表五个最大的体育联合会的主席开会的原因,希望他们给出一些建议,帮助政府重开因疫情冲击而停摆的联赛。未来的十天对于我们来说十分负责而且复杂,我们需要额外的牺牲来保护我们的球员,所以我们禁止俱乐部恢复训练。”

在过去几天,意大利新增死亡病例,确诊病例和重症病例都有所下滑,但意大利境内的疫情依然十分严峻。过去24小时,意大利新郑死亡病例760例,累计死亡病例13915例。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注