德媒:因内收肌问题,京多安可能缺席下轮欧预赛 – 365bet体育

2021年8月30日 - 关于我们

德媒:因内收肌问题,德媒:因内收肌问题,京多安可能缺席下轮欧预赛 京多安可能缺席下轮欧预赛
– 发布时间:2019-06-09 17:43:34标签:

德媒:因内收肌问题,京多安可能缺席下轮欧预赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 据德媒报道,因在与白俄罗斯的比赛中伤到肌肉,京多安有可能缺席接下来与爱沙尼亚的欧洲杯预选赛。德媒:因内收肌问题,京多安可能缺席下轮欧预赛

曼城中场在德国2-0战胜白俄罗斯的比赛中,因为肌肉问题被提前换下。

“下半场时,我在跑动中感觉内收肌有些不适。在我们取得第二个进球后,我向教练做出了换人的手势。现在肌肉已经没事了,但还是有些不适。庆幸我及时下场了。”

能否在对阵爱沙尼亚之前及时康复,京多安在周六晚也没有给出具体评估。

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注