弟媳:对阵曼联,需注意博格巴 – 365bet体育

2021年8月30日 - 未分类

弟媳:对阵曼联,弟媳:对阵曼联,需注意博格巴 需注意博格巴
– 发布时间:2019-01-14 18:11:35标签:

巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦接受采访时表示,曼联是一支非常危险的球队,尤其要注意博格巴。弟媳:对阵曼联,需注意博格巴

蒂亚戈-席尔瓦表示:“(3-0亚眠)是我们本周的第三场比赛,冬歇期后找回状态还需要一点时间。我们会一点点回到最佳状态,这是肯定的。我们在9月至10月期间达到了最佳状态,我认为下半个赛季的情况会同样如此。”

“现在考虑与曼联的比赛还为时尚早,我们会慢慢来因为那将是本赛季最重要的比赛。我们还有一个月的时间,我们必须努力达到最佳的状态。曼联是一支危险的球队,我们必须注重细节。尤其是博格巴,对我来说他是曼联阵中值得注意的球员。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注