布兰特:药厂很适合年轻人,所以我没有理由离队 – 365bet体育

2021年8月30日 - 封面故事

布兰特:药厂很适合年轻人,布兰特:药厂很适合年轻人,所以我没有理由离队 所以我没有理由离队
– 发布时间:2019-02-24 17:47:43标签:

布兰特:药厂很适合年轻人,所以我没有理由离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 勒沃库森边锋布兰特在接受《Sportbuzzer》的采访时表示,自己没有理由离开药厂。布兰特:药厂很适合年轻人,所以我没有理由离队

此前有媒体报道称,拜仁有意引进22岁的药厂边锋布兰特。在接受采访时,布兰特表示:“对于年轻人来说,药厂是个非常完美的锻炼场所,这里的压力没有其他俱乐部大。我在这里过得非常开心,所以没有理由考虑转会。”

对于主帅博斯,布兰特表示:“从战术层面来讲,博斯是一位非常优秀的教练,他知道自己在做什么,并且有着明确的比赛思路。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注