孔蒂:我相信麾下所有球员 对拉诺基亚的表现感到很高兴 – 365bet体育

2021年8月30日 - 封面故事

孔蒂:我相信麾下所有球员 对拉诺基亚的表现感到很高兴
– 发布时间:2019-09-02 06:28:34标签:

孔蒂:我相信麾下所有球员 对拉诺基亚的表现感到很高兴

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 在今天凌晨结束的意甲第二轮国米客场2-1战胜卡利亚里的比赛赛后,孔蒂:我相信麾下所有球员 对拉诺基亚的表现感到很高兴 国米主帅孔蒂在接受Rai电台采访时谈到了球队本场比赛中的表现。孔蒂:我相信麾下所有球员 对拉诺基亚的表现感到很高兴 孔蒂表示这是一场艰难的胜利,同时也表示自己对拉诺基亚的表现感到很高兴。

关于本场比赛

“这是一场艰难的胜利,我们在球场的每个角落都遇到了很大的困难,相对首轮联赛,卡利亚里也做出了改变。”

关于比分被扳平后的表现

“在比赛中双方的动作都有些大,我们对此应对得很好。在比分被扳平后我们进行了有效的调整,并最终取得了胜利。我非常相信目前队中的所有球员,上赛季留下的球员在这两场比赛中的表现也很出色。”

关于拉诺基亚

“我对我麾下的球员们都很有信心,我对拉诺基亚感到很高兴,这是他本赛季的第二场联赛,尽管他在此前久疏战阵,但他仍时刻都准备充分。”

关于双前锋战术和加利亚尔迪尼

“根据我们前锋球员的特点,我们可以选择使用双前锋战术,不过这也可能限制中场球员的后排插上。我对加利亚尔迪尼的期望与对巴雷拉的一样,我们能够在比赛中进行变阵。我们正在我们自己的道路上前行,我们还需要进行一些努力。做出改变并不容易,即兴表演也并不在我的战术思想当中。”

本场比赛拉诺基亚首发出场,并完成了5次成功争顶,为本场比赛最高。此外,他还完成了4次解围。拉诺基亚在比赛中共进行了62脚传球,其中成功58次,长传8次。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注