奥古斯托荣膺国安6月最佳:能做的就是身先士卒 – 365bet体育

2021年8月30日 - 关于我们

奥古斯托荣膺国安6月最佳:能做的就是身先士卒
– 发布时间:2019-07-17 09:01:44标签:

奥古斯托荣膺国安6月最佳:能做的就是身先士卒

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 周二下午,奥古斯托荣膺国安6月最佳:能做的就是身先士卒 国安俱乐部为获得球队6月最佳球员奖的巴西中场奥古斯托颁发了奖杯。奥古斯托荣膺国安6月最佳:能做的就是身先士卒 这也是巴西人时隔一个月后,再一次获得这个奖项。在接受采访时,奥古斯托畅谈了自己再次获奖的感受。

如何看待过去17场比赛自己全勤的表现?

对我来讲最重要的是球队能够取得3分,我不看重数据,我宁可自己没有任何数据,但球队能拿到胜利和冠军,这是最重要的。

加盟国安后最满意的时刻

其实每场比赛都有难忘的时候,最难忘的还是对阵富力的那一次绝杀,那之前我一直想要加强进攻,最终破门得分了,幸运的是我们在主场作战,有很多球迷为我们助威。

球迷们认为你非常具备北京这座城市的气质,你如何看待?

球迷们能够做出这种评价让我感到很自豪,我也很高兴能够帮助球队进球,取得胜利。我想代表我的家人感谢球迷对我们的帮助。即将开始的这场北京德比并不容易,我们一定会全力以赴。

作为副队长,是否意味着承担更多的责任?

我能够做到的就是在每一次比赛中都身先士卒,队友要做到的我首先做到,这是最重要的。

接下来的目标是什么?

我们现在需要做的就是永远想着下一场比赛,我之前在巴西拿过联赛冠军,知道想太远容易分神。现在,我们应该只想着和北京人和的这场比赛。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注