叶重秋继重伤郜林后飞踹杨世元 – 365bet体育

2021年8月30日 - 新闻资讯

叶重秋继重伤郜林后飞踹杨世元
– 发布时间:2020-04-24 13:04:23标签:

叶重秋飞踹杨世元

中超联赛第十七轮进行得如火如荼,叶重秋继重伤郜林后飞踹杨世元 各大赛场上红牌黄牌满天飞,其中还有严重性的恶意伤人行为出现,这件恶意事件的主角是来自苏宁的叶重秋,在苏宁VS上港的比赛中,两方球员在一次争抢中,叶重秋高高抬起脚飞踹了杨世元,伤到了脸部以及胸部等地方,导致杨世元无法继续比赛,只能下场治疗。叶重秋继重伤郜林后飞踹杨世元

江苏苏宁在主场输给申花后,再次回到主场迎战上海上港。可惜本就与球迷交恶的江苏苏宁开场2分钟就丢球,处于落后局面。

叶重秋飞踹杨世元

但在比赛接近第7分钟的时候,再拼抢中,叶重秋面对杨世元的头球,不单抬脚过高,还完全没有收腿的意思,直接把杨世元胸口的衣服都踹撕裂一块,杨世元也面部出血了,叶重秋直接被红牌罚下场,也让江苏苏宁队部分球迷开始提前退场。

这个飞踹可以说相当恶劣,红牌完全没有问题,而且如此恶劣犯规严重违背体育道德精神,中国足协肯定会追加处罚,估计至少4场起步,而作为受害者的杨世元在受伤后,面对队友问候,杨世元还是暖心回应,甚至第一时间还是微笑下场,完全没有表现出受伤的样子,真的太坚强了。

值得一提的是这已经不是叶重秋第一次这么做,在本赛季联赛第9轮恒大对苏宁的比赛中,郜林面对来球准备右脚停球,此时叶重秋高速插上,膝盖狠狠地撞到郜林的左侧膝盖内侧,郜林随即无法坚持比赛被担架抬出场,赛后郜林的左膝装上了膝关节固定支架。

近期苏宁成绩不理想,排名不断的下降,且又与球迷交恶,来观赛的球迷也大大减少,队内上下都承担着相当大的压力,但是压力不是以恶意犯规来发泄的,足球是世界上最大的运动,它需要的是素质与教养。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注