北雪平vs埃斯基尔前瞻 北雪平能否延续主场不丢球纪录 – 365bet体育

2021年8月30日 - 封面故事

北雪平vs埃斯基尔前瞻 北雪平能否延续主场不丢球纪录
– 发布时间:2019-09-25 11:58:21标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月27日01:00:00,北雪平vs埃斯基尔前瞻 北雪平能否延续主场不丢球纪录 2019赛季瑞超常规赛第25轮,北雪平对阵埃斯基尔的比赛即将正式拉开帷幕,北雪平本赛季瑞超12胜7平5负积43分位居联赛第7名,而埃斯基尔本赛季联赛3胜6平15负积15分位居联赛第16名。北雪平vs埃斯基尔前瞻 北雪平能否延续主场不丢球纪录
北雪平
北雪平本赛季状态不错,近6场比赛5胜1负,其中一负还是在客场0比1惜败给了豪门马尔默队,球队近期状态十分的爆棚,且球队防守状态也特别出色,近5场联赛有4场都打出大比分零封,其中不乏强队,球队状态值得称赞。
而从主客场来看的话球队更是占尽优势,近5个各项赛事主场,球队保持不败(4胜1平)且只丢一球,可谓是魔鬼主场,而此番坐镇主场迎战,客队更应当是闻风丧胆,此场比赛北雪平心理优势极大。
埃斯基尔
埃斯基尔本赛季状态极差,联赛至今位置只积15分,排名垫底,深陷保级区,且球队进攻火力不足,联赛战至第25轮,球队才只打进22个球,场均进球不足一个。而防守方面就更为差劲,一共丢球49个,场均丢球更是达到了足足2个,球队的防线可以说是用纸糊的。
而在历史战绩和近期状态方面 埃斯基尔就更不占优了,历史上球队面对北雪平6场比赛未尝取得一胜(1平5负)占据着绝对的劣势,而近6场联赛球队都未能取胜,已经近两个月没有赢过球了,球队上下士气十分的低落。
分析
本场比赛悬念不大,北雪平在状态实力上都可谓碾压埃斯基尔,而本场比赛为数不多的看点就是北雪平能否延续主场不丢球的纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注